今天是 2021年 7月 26日



隠私權保護政策

Kantar Worldpanel 我們極重視您的隱私權,誓將全力予以維護。您的任何相關疑慮,應可由此政策獲致解答,然若仍有未盡完善之處,請利用『聯絡我們』與我們聯繫。
加入凱度消費者指數研究,您必須年滿15歲。


隠私權保護政策修訂

本隱私權政策隨時或有調整,請您定期檢閱。如有任何調整,我們將依約定通知您。





我們搜集資料的時機與內容


在您同意加入凱度消費者指數研究時,您業已提供部份個人資料;當您進行購物記錄時,我們將再次取得您的部份個人資料。


Kantar Worldpanel凱度消費者指數可能會蒐集(並徵求您的同意)與持有您的主要個人資料:
1.您的姓名、住址、電話、電子郵件帳號、臉書帳號、家庭成員資訊;
2.您的購物資訊,此係透過您使用本公司提供之書面日誌或網路、行動日誌上傳所取得;
3.您的網路瀏覽習慣(此資料之搜集詳情,請參閱下文題為Cookies政策之章節)。


為防止本公司所蒐集之資訊遺失或遭不當運用,及/或遭篡改,我們備有必要安全措施。惟當今所有安全系統無論如何完善,仍難保萬無一失;任何網路傳輸資料,尚無法保證絕對安全。因此,您瞭解並同意,當您將您個人資料與本公司分享時,本公司固將盡力保障您個人資料的安全,惟無法保證全無風險,故您可能需承擔因此所生的風險。一旦獲取您的資訊,我們將採行高規格安全作業,防範一切未經您授權之侵入。





關於臉書帳號的收集

Facebook為凱度消費者指數的商業夥伴之一,我們不定期會與Facebook合作評估他們所提供的服務如何影響消費者的購買行為。這些研究只針對頁面的廣告露出進行數據分析,您的對話、照片或是好友動態等私人資訊一律不會觀察與記錄。在您與我們合作的期間及未來,我們也絕對不會向Facebook洩漏您的身分或是任何您在凱度消費者指數所提供的個人資訊,您在Facebook上所接收到的廣告類型以及內容也不會受到影響,我們會確保所有您提供的Facebook資訊是絕對機密的。


我們理解並尊重您的顧慮;若您不希望提供本公司要求的部份資料,我們仍竭誠歡迎您加入這項研究專案,並將更努力贏得您的信賴。





我們將如何處理您的個資?

我們將公開有關凱度消費者指數研究的摘要報告,而這些報告並不會指別出任何個別特定之家戶或個人。


您同意在本公司營運期間內,我們得於中華民國境內及境外使用您的個人資料,與您溝通您所參與的市場研究的相關事項。


我們需要將您部分個人資料與已簽署保密協議書之合作夥伴公司分享,使該等公司得以協助研究的進行以及履行我們對您的義務。這些資訊將絕對保密,僅作為寄發日誌、建立並追蹤您累積回饋點數、讓廠商得以據此將您選擇之兌換禮品送給您使用。任何情況下,我們勢將確保所有合作對象以最高保密標準維護您的資訊機密與安全。


一旦您使用本公司提供之書面日誌、網路日誌、或行動日誌而告知有關您購物習慣、接受我們的cookies政策,讓我們獲取您瀏覽特定網站,與我們合作市場研究之第三方之所屬或相關網站等資訊,即表示您了解且同意:這些資訊連同您的個人資料,可由Kantar Worldpanel凱度消費者指數研究搜集與運用,整合後為客戶進行市場研究分析;我們將依據您的購物行為、興趣與人口特性將您歸類於特定屬性族群,用於分析報告、內部管理、內部訓練、及/或本公司對您之義務上。我們勢將謹慎對待您所提供之一切資訊,亦絕對不會故意誤導您。





我們會與誰分享這些資訊?

我們將於下列情況分享您的資訊-
1.您歸類於特定消費屬性族群之相關資訊,將可能分享予指定本公司進行市場研究分析之第三方,以及可能將此資訊與您瀏覽其網站或其協力廠商網站等習慣之資訊結合,以消費族群進行整合分析。
2.當本公司委由其他廠商或個人協助進行本公司上述「我們將如何處理您的個資?」論及之目的,例如電子處理您購物清單中的產品圖像資訊、或郵寄問卷調查之回覆等。
3.若本公司之全部或一部份發生公司併購、分割或移轉等類似情事,則我們擁有之一切個人資料將可能成為被移轉資產,然而,使用目的與限制不變,仍受此本隱私權保證政策規範。若本公司購入或出售任何業務資產,有可能將您的個人資料提供予潛在買主或賣方。
在上述任何情況下,我們勢將確保所有合作對象以最高保密標準維護您的資訊機密與安全,並且嚴格限定使用目的。除上述狀況外,在未獲您同意前,本公司保證絕不將您個人資料揭露予其他第三人。




密碼

一旦我們提供(或您自行選取)進入凱度消費者指數研究相關網站之密碼,您將負責確保其隱密性。請切勿與任何人分享此密碼。





與我們聯繫,個資取得或更新


個人資料保護法第3條賦予您得對您個人資料所行使之權利。惟當您行使此要求時,則有可能負擔因此所生之成本。
若您已提供個人資料給本公司,卻處於下列狀況:。
1.不希望見到您個人資料依上述方式運用(若您能詳述您所不樂見之部份,我們將萬分感謝)。
2.想了解我們持有之您的個人資料。若此資料有誤、有欠完整或不相關,在與您討論之後,我們將無條件予以更正或依您期望加以刪除。

請撥免費服務專線:0800-051-689 或 至我們的訪戶服務網站中的「聯絡我們」通知我們。
您瞭解,若您不同意本公司蒐集或向本公司請求刪除您的個人資料,您可能將無法繼續取得本公司所提供之服務。
再次地,若您個人資料有所變更,或您對本公司如何運用您個人資料有所疑慮,請隨時透過上述方式與我們聯繫。






資料傳輸

您同意本公司將您個人資料,依照上述「我們會與誰分享這些資訊?」所提及或您勾選之對象、及前述「我們將如何處理您的個資?」所談及的特定目的,與第三方分享。本公司將採取必要措施,確保您個人資料隱密性與安全性無虞,且遵照個人資料保護法。





其他問題

若您對本隱私權政策仍有任何疑慮,請至「聯絡我們」將您的問題寫給我們。





cookie政策

Cookie 運用
如大多數網站,我們使用cookies以使您瀏覽本網站時,享有最佳的感受。
我們也會檢視一些特定廣告或網頁被瀏覽的cookies。
這類cookies,稱為「行為及廣告研究cookies」。
若您不希望收到這類cookies,您可以經由瀏覽器重新設定與管理,更改您的偏好選擇,並請您主動與我們聯繫。




Cookie 是一種由網站傳輸到您上網設備/裝置中的小型資料檔,讓網站記取瀏覽者及其偏好。
第三方代表本公司,透過本公司提供的訪戶網站,使用cookies搜集有關您瀏覽他們或其夥伴業者網站的資訊,更多詳情請見下方。此外,如其他許多網站,我們透過cookies強化網站流暢度,優化您的瀏覽經驗。
透過瀏覽器設定,您可控制cookies之使用、存取與拒絕。詳細步驟請參見您的網路瀏覽器『輔助』功能,但請謹記:當您拒絕cookies,本公司網站將可能無法正常運作。



本公司網站使用下列cookies類型:



1.網站強化cookies: 這類cookies乃優化您使用經驗的必要存在,它們將存取例如您的家戶編號,使您登入網站查詢或記錄購物資訊時,可立即被識別。某些網路分析性的cookies有助我們管理網站內容,也可能涵蓋於此。 這類cookies無法選擇拒絕。



2.行為及廣告研究cookies: 這類cookies,幫助我們了解您是否有習慣瀏覽某些廣告或網頁 - 包括瀏覽次數、以及透過哪些網站、APP。這可協助我們了解您的購物行為是否受您觀看的廣告或網站影響;同時,透過第三方,也讓我們了解您的網路行為與偏好,將您歸類於某種屬性的消費族群。我們的特定合作夥伴,有可能運用這些資訊,改善其網路廣告打動目標客群之效果,而您也可能受邀參與其他上網行為研究。





我們向您保證,這類cookies的用途僅限於上述範疇;您的參與,不會直接影響網路廣告頻率及型態。我們不會搜集任何可資識別個人的資訊。所有資訊,絕對受到最嚴謹的保密。




若您不希望參與此部分的研究,請您主動與我們聯繫。選擇退出這類cookies,並不會在其他任何方面影響您作為凱度消費者指數研究會員的權益。